Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
29. dic., 2021
Desde mi casa en la sierra vengo a comer aquí con @alibeoli sin reserva y bastante improvisado. En este sitio estuve hará unos 40 años con mis padres (no es una forma de hablar, es la realidad) y no había vuelto desde entonces. Me alucina que está lleno y hay gente esperando y eso que es un miercoles. El local es el clásico de sierra, tipo asador con unas buenas brasas donde hacen la carne. Exterior con terraza con estufas y soleada a la hora de comer y también cuenta con unas mesas altas y taburetes en la acera, en sombra, que es donde nos sentamos porque no había otro sitio. Pedimos ensaladilla rusa (8,75€) que estaba muy buena y era una ración muy generosa; viene con unos picos. unas croquetas (1,20€/un.) que vienen por unidad y tienen 4 tipos: chorizo, cebolla y huevo, queso, y de jamón. Pedimos una de cada para probar todas y ¡diosssss! Son de un nivelazo inigualable; esa bechamel absolutamente cremosa que escurre por las manos es deliciosa; tienes que venir a probarlas porque son las más top que he probado desde hace tiempo; las de jamon quizás las menos buenas por tener una textura ligeramente más densa. Para terminar pedimos una sopa de cebolla (6,70€) (estábamos heladas) que también estaba muy lograda servida en cuenco de barro para conservar bien el calorcito. No tomamos postre. Es un sitio que merece la pena y al que volveré en estos días para comer el entrecot hecho en esas brasas. C/ de la Sierra, 20 (GUADARRAMA).
7.5/10 €/€€€€ https:///pages/La-Chimenea/-IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.