Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
2. ene., 2022
Otro sitio que no conocía en la Sierra de Guadarrama. Se ubica en un antiguo molino del S. XVIII y la decoración es de tipo asador, mucha madera, lámparas de techo imitando al medievo, etc. ubicado en un entorno rural. Cuenta con una terraza muy agradable (estuvimos dentro). El interior es inmenso, típico sitio de BBC (banquetes, bodas y Comuniones) pero se come muy bien. La mesa vestida muy completa con servilleta de tela y mantel aunque no me guste la vajilla (la estética también importa). El servicio muy ágil y acostumbrado a grandes cantidades de gente comiendo, era un domingo y estaba hasta la bandera. La carta es de comida tradicional castellana con producto típico de la sierra: carnes, cordero, cabrito, etc.. De aperitivo traen una chistorra que estaba muy buena a la vez que el pan que también estaba rico. Pedimos unos entrantes: alcachofas confitadas que estaban riquísimas, con las hojas blanditas todas, Milhojas de pularda, boletus y foie que no me gusto demasiado, no se apreciaban los sabores de ninguna de las 3 cosas, croquetas de carabinero con crema de cigalas, estaban muy buenas de sabor y textura. Como platos principales una merluza marinera con langostinos y almejas buenísima y fresca; siempre me extraña el buen pescado que tienen en la sierra; Solomillo de ternera con foie, delicioso en su punto de crudo y de gran calidad; lomo bajo de choto, lo traen fileteado, con sal gorda por encima, el punto de la carne fabuloso, tierna y atemperada. De postre un tiramisú que fue lo más flojo de la comida. Carretera de la Coruña, 47 (GUADARRAMA).
7.5/10 €/€€€€ https://elmolinodelrey.es/ -IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.