Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
14. ene., 2022
Cena en este sitio en Navacerrada pueblo, que es como una cabaña suiza, todo de madera, ideal. Tiene varias zonas, abiertas, semi-cerradas, cerradas, etc. La verdad que muy cómodo porque en tiempos de virus y de fríos horribles en la sierra te da la oportunidad de elegir entre muchos sitios. Estuvimos en cerrado, en una salita; sí porque el local también está separado en diversos saloncitos/comedores. El servicio es fabuloso, son súper amables y complacientes, todo te lo hacen fácil. La carta es inmensa (tráela de casa estudiada) y te cuesta elegir. Cubre absolutamente todo: carnes, pescados, ensaladas, verduras, etc. A mí me costó decidirme. De aperitivo trajeron unas rodajas de chorizo y de fuet que desaparecieron de inmediato. A continuación pedimos: Guacamole con gambas de cristal (13,50€) (tipo Dani García) que estaba espectacular, riquísimo, muy equilibrado en todos los sabores y picantito; Croquetas de rabo de toro (8,50€/media ración) estaban riquísimas de sabor aunque la textura no era muy fluida. Como platos principales: Burrata con tartar de tomate (12,50€), muy refrescante, generosa ración con un toquecito de albahaca ¡muy lograda! Y la burrata es muy buena. Puerros braseados confitados (13€) difíciles de comer siempre por las hebras pero estaban muy buenos, más braseados que confitados diría yo. Rodaballo con ajada gallega (23€) era un lomo gordo y generoso con demasiadas florituras de acompañamiento, siempre estos platos tan importantes los prefiero sin tanta guarnición que al final no te lo comes y sólo entorpecen en el plato. El pescado era fabuloso y estaba en su punto. De postre Crêpe de dulce de leche (7€) un postre muy clásico y sin más. Si estás por aquí, y quieres una comida formal sentada con familia o amigos (nada de tapeo) puedes venir aquí, porque es un sitio muy agradable y muy bonito. C/ Mayo, 2 (Navacerrada)
7.5/10 €/€€€€. http://www.restaurantefelipe.com/ -IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.