24. mar., 2022

BOMBASTIC

Hasta aquí me vine a probar sus arroces que había visto por IG. El local tiene una entrada muy bonita con esos toldos azules preciosos. Y las ventanas y puertas pintadas de ese mismo tono. El interior muy amplio y con bonita decoración; es bastante nuevo. La mesa informal, sin mantel pero plato de pan, pero tiene servilleta de papel😠. Servicio rápido y eficaz. La carta muy completa y con variedad; toca muchos palos, incluye baos, sushis, toques mexicanos como la salsa Chipotle pero a la vez te encuentras con una ensaladilla rusa o unas alcachofas. Cocina fusión. Cuenta también con una carta de Cocktails y vinos para el "tardeo". De aperitivo nos traen una mantequilla artesanal muy rica, con sal escamas y pan. Pedimos unos entrantes a compartir: 3 nigiris, de papada ibérica y caviar (7.50€) que es una mezcla que funciona muy bien y estaba riquísimo, eso sí'... me parece carísimo; otro nigiri de salmón y kimchee flambeado (4€) también muy logrado y otro de vieira flambeada y sobrasada de marisco (3.80€) muy rico. Después pedimos también para compartir puerro confitado a baja temperatura, acabado a la brasa con crema de ajo trufada, edadame ahumado, encurtidos y yema de huevo (4€) unas mezclas curiosas pero que casan muy bien y estaba delicioso; Bao de torreznos a baja temperatura, kimchee, y mayonesa chipotle (9€/2un.) nos trajeron ración y media que costó 13,50€, el bao muy curioso también con esas mezclas de las salsas que resulta muy rico; Trilogía de croquetas tipo nigiri (bacalao, chipirón y jabugo) (12€/6 ud), buenísimas las 3 variedades de sabor y textura. Como platos principales: Bombastic Burger (16€) buey gallego madurado 60 días, con pimientos caramelizados que le dan un toque delicioso, estaba muy correcta, no voy a decir que la mejor hamburguesa de mi vida, pero me gustó. Arroz de costilla de vaca y shitake a la brasa (19€/persona), que fue el motivo de mi visita ya que voy probando todos los nuevos arroces que surgen en Madrid. Este está muy logrado de punto y sabor del fondo pero no me gustó el exceso de setas y que la costilla venga mezclada y cocinada con el arroz porque hace que resulte muy seca, tienen otras 2 variedades más de arroz en carta. No pedimos postres. Comida con 1 copa de vino "Saltimbanqui" (3.80€). Resumiendo: es un sitio que, aunque parezca que esa carta con tantas variedades es imposible que dominen ninguna, a mi me pareció que todo estaba rico. Dispone de una pequeña terraza en la plaza con sombrillas, sin techo. El parking más cercano está en la misma plaza. Pza. Pedro Zerolo, 1.

7/10   €€/€€€€  https://www.bombasticmadrid.com/   -IG-    VIDEO

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.