Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
20. jul., 2022
Comida para dos en este nuevo local. Es una parrilla de las que están proliferando ahora en Madrid y están tan de moda; en este caso es paraguaya, aunque yo no distingo mucho de las argentinas. El local es chulísimo con una zona a la entrada más informal donde se ubica la barra y taburetes con mesas altas. Pasas a través de unas columnas de madera y llegas a un comedor más formal donde están las mesas bajas tradicionales y la parrilla abierta a la vista de todos. El local es todo de madera, los lavabos (como abrevaderos) de los baños también chulísimos y las vigas de los techos son las originales de hierro. Nos sentamos en la parte del fondo pero el aire acondicionado estaba demasiado helador; es por la proximidad de la parrilla y no se soporta el frío, entonces nos cambiamos a la entrada donde, pagados a la ventana, ahora hace calor. Delante de la parrilla hay 3 puestos para comer (tipo barra baja) donde también intenté sentarme pero ahí el calor en la cara era tremendo. Comprendo que es muy difícil modular la climatización con una fuente de calor tan inmensa. El servicio fue bastante malo, no se enteraban bien de lo que hacían y nos quitaban los platos para pasar al postre cuando todavía teníamos cosas por comer, nos preguntaban si queríamos un café y aún nos faltaba la carne. La música estruendosa no la comprendo todavía y para mí es prescindible. La carta es muy parecida a todos los demás restaurantes criollos/gauchos: empanadillas, cortes de carne chivito. Vamos con la comida: Vasito de gazpacho (4,50€) que lo trajeron a la vez que un pan buenísimo de corteza dura y muuuucha miga. Después pedimos como entrante Croquetas criollas de carne madurada (8,50€/6 un) que estaban deliciosas de sabor pero la bechamel gorda de textura, cero cremosidad; Bikini de prosciutto fino, havarti y mantequilla (7€/media ración) que no es más que un sándwich de jamón y mucho queso pero que estaba muy bueno; la próxima vez me gustaría pedir el otro bikini que hay de chivito que seguro que está más rico todavía. Y después ya pasamos a los principales: Entraña de Angus (18€) que estaba muy tierna y muy bien de punto; Milanesa de cuadril de novillo uruguayo con rúcula (16€) me pareció muy seca y de esas veces que se hace bola la carne, creo que es debido a que es demasiado fina, me gusta el toque del limón que te traen para darle un poco más de jugosidad; Papas fritas (5€) que no las recuerdo. No pedimos postre pero tienen unas selección muy pequeña: Flan de mascarpone y dulce de leche y tabla de quesos. Pagamos 30,75€ por barba sin vino. El parking más cercano es el de la audiencia nacional. En resumen: Local muy agradable donde recalar si estás por la zona, necesita mejora en el servicio y en sus postres. Pza. de las Salesas, 9.
7/10 €/€€€€ https://los33.net/ -IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.