Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
29. sep., 2022
En mi 3ª visita esperaba encontrarme esta brasserie un poco más mejorada en su cocina porque ha venido un nuevo chef, pero hubo algunos platos bastante decepcionantes. Para leer sobre el local puedes pinchar AQUÍ y ver visitas anteriores. En esta ocasión vine con mis amigas a cenar a la terraza, que me dio pena porque le han puesto unos plásticos en los laterales y está más fea que antes. De aperitivo nos trajeron una mantequilla salada con una presentación muy bonita, parecían lágrimas de oro; estaba muy rica y unos buñuelos de queso ¡deliciosos!; pedimos unos entrantes a compartir: Terrina de foie gras con chocolate kumquat (22€), estaba bueno, pero son 2 bloques muy pequeños para todas las que éramos y no es barato como para pedir dos raciones de cada; Mejillones bouchot con salsa beurre blanc (17€), este tipo de mejillón son de los pequeñitos, menos mal que era una ración más generosa y pudimos probar unos 6 cada una, ¡estaban muy buenos! aunque quizás la salsa demasiado líquida, no era la clásica cremita; Selección de quesos galos (19€), 6 variedades muy buenos, los quesos franceses siempre son buenos no tiene ningún secreto esta tabla. Después pedimos un plato principal cada una: Salmón con crema ligera y maché (21€), eran 4 lomitos de salmón flotando en una salsa y ¿maché? no sé lo que es la verdad, era una salsa con hierbas y esparragos verdes; Ratatouille con parmentier ligero (16€), estaba rico, es un pisto recubierto por puré de patatas; Sopa de cebolla (16€) fue una desilusión, porque esperaba la clásica sopa de Montmartre que me chifla, y resulta que era una sopa desestructurada (mira el video), un poco ridículo esta vuelta de tuerca en un plato tan mítico como la sopa de cebolla, además el brioche estaba como una piedra de duro; Coquelet de bresse relleno de mollejas con puré de colmenillas (39€), tiene un precio excesivo para lo que es, no me gustó la cocción, estaba como crudo, creo que no es asado o si lo es, le faltaba tiempo de horno, el relleno tampoco era delicioso y el sabor de las colmenillas en el puré, imperceptible; ¡un fail!; Quiche lorraine (15€) una porción de quiche, que podría ser cualquier cosa menos una quiche, no me gustó, ni la base ni lo que lleva encima que era como una especie de mousse/crema, no me pareció que estuviera comiendo una quiche. No pedimos postres. He de decir que me decepcionó, esperaba más; además el servicio fue muy muy lento. Recadero, 2.
6/10 €€/€€€€ https://www.brasserielafayette.es/ -IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…