Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
2. oct., 2022
Hace justo un año que vinimos cuando hacía poco que Carlos había inaugurado su restaurante. Para leer sobre el local un poquito más abajo. En cuanto al servicio esta vez fueron un poco lentos, quizás porque lo tenía casi casi lleno (a falta de 2 mesas), y no estaría lleno porque nos sentamos a comer a las 3.45h. En cuanto a la comida me gustó otra vez muchísimo y sigue siendo un referente en la zona de buen hacer. En esta ocasión pedimos: Ensalada de tomates cherry confitados y pelados, queso feta y vinagreta de cítricos (17,50€) ¡SOBERBIA!, viene presentada con un crujiente de parmesano por encima, es un plato refrescante y, a pesar de no tener ninguna elaboración complicada, delicioso; Croqueta de jamón (2€) magnífico sabor y textura no súper líquida pero bien; Merluza en salsa de chipirones (30€) este plato sí que lleva más elaboración con los torreznos de su piel, las patitas del chipirón y las salsitas de chipirón y otra de verduras, la merluza es un lomo muy generoso aunque el sabor no destaca mucho; Hamburguesa de cochinita pibil con cebolla morada y guacamola (18€) que estaba muy rica. De postre: Crujiente de vainilla, helado artesanal de nata y cerezas confitadas en su almibar (7€), este es un postre magnífico que hay que pedir porque lo bordan; he visto que han subido los postre 1€, el año pasado costaban 6€; Manzana caramelizada con calvados, crema inglesa y merengue (7€) es otro postre muy redondo, la manzana la cortan a la mitad y es un trozo entero, me encanta, mejor que las láminas de manzana, la crema inglesa deliciosa también. Cuando ya nos íbamos nos paramos a saludar a Carlos que está muy contento con la marcha del negocio un año después. ¡me alegro mucho!. Puedes leer sobre la visita anterior AQUI. Pza. del Dr. Gereda, 10 (Navacerrada).
7/10 €€/€€€€ https://restaurantecarande.com/ -IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.