Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
12. oct., 2022
En estas ocasiones todo sigue estando muy rico: las croquetas, el cordero (por encargo), la ensalada de burrata y tomates variados, la cebolleta guisada en Calvados (siempre la pido, ¡me encanta!), la fabada, las carrilleras con parmentier, los rebozuelos en temporada, las chuletitas de cordero, un rape magnífico, una merluza que, aunque la pieza era más fea, estaba igualmente riquísima. En estas últimas ocasiones fallaron los pimientos de cristal, que están muy muy sosos, no de sal sino de fuerza del pimiento y el entrecot de ternera, una carne con muy poco sabor, poca maduración y además pasada de punto. Sin embargo el entrecot de ternera blanca estaba magnífico. No podéis dejar de probar los postres que elabora Begoña a diario: el flan de leche de oveja es el mejor flan del mundo, junto con el del "Grupo Cañadio", el arroz con leche y la infinidad de tartas que te canta ella con la misma maestría que las elabora. En estas últimas ocasiones del verano 2022, el servicio fue un poco estresante, hay una sola persona para atender la terraza y va acelerado, tanto que nos acelera a nosotros. En invierno en el interior es más relajado con la chimenea y el ambiente de asador también resulta muy agradable. Pradillos, 11 (LOS MOLINOS).
8/10 €€/€€€€
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.