Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
26. oct., 2022
Cena de amigas en este sitio que viene en la lista HOLA de restaurantes y que no escarmiento porque siempre defraudan esta lista y la de TELVA. Es uno de los recomendados en dicha lista de aperturas de Otoño. El local está decorado con motivos selváticos, papel en la pared con motivos naturales: palmeras, piñas, trigos, etc. y grandes espejos redondos; ¡está bonito! y es bastante grande; hay otra planta a la que no fui, pero supongo que tiene más mesas. Las mesas de madera, informales pero bien vestidas, sin mantel pero con servilleta de tela e infinidad de cambios de plato y cubierto entre plato y plato. El servicio encantador, y eficaz. Nos ofrecen una copa de champán nada más llegar, detalle que para mí es uno poco ambicioso. La carta tiene una mezcla fusión de varios tipos de cocina, andaluz (no en vano tienen otro local en Tarifa), chino, japonés, etc. y. cuenta con numerosos platos de atún (en honor a Cádiz). Nos trajeron de aperitivo una mantequilla de chili y lima ¡deliciosa! con un pan igualmente muy bueno, también un pan chino con sardinas y una salsa riquísima, desde luego muy original y rico. La cena fue toda para compartir sin platos principales: Saam de cazón en adobo (16€/2 un.) estaba riquísimo, yo diría que fue lo mejor de la cena ¡muy logrado! con la salsa también riquísima; Gyozas de ají de gallina (19,20€), venían 6 en la ración, estaban buenas pero sin sabor de la gallina y demasiado remojadas en la salsa; Puntalletes con burrata y verduras asadas (16€), no me gustó este plato, los puntalletes son ricos cuando son pequeños, igual que un grano de arroz y estos eran enormes y estaban pasados, pastosos, la burrata imperceptible y las verduras también, porque además tenía añadido más pan chino en tiras que no le pega nada; Carrilleras con curry Rendang (18€), las carrilleras estaban muy tiernas pero el curry era un poco raro, sabía demasiado a anís; Cerdo agridulce (16€), versión muy original del cerdo agridulce chino, son unas bolas de presa ibérica en tempura, el cerdo riquísimo porque era muy muy tierno de gran calidad, la tempura quizás demasiado gorda y la salsa deliciosa, un plato muy rico; Merluza en tempura con salsa XO (20€), este plato fue un fail absoluto, ya cuando lo trajeron a mí me olió demasiado a pescado, de esas veces que piensas que debe estar un poco pasado; al probarlo definitivamente pudimos comprobar que el pescado no estaba fresco y sabía mal, lo devolvimos y no lo cobraron. La cena regada por dos botellas de "Abadía San Quirce" (36€/2). Es un sitio donde se aparca fenomenal sin necesidad de parking. En resumen: suelo buscar para cenar con amigas sitios de precio ajustado pero donde cenemos bien. En este caso no nos gustó, sobre todo que fue muy irregular, hay platos muy ricos y otros muy malos. Demasiado repetitivo el sabor a lima en casi todos los platos. Pagamos 26€ por cabeza quitando el vino. Les queda mucho recorrido de mejora y les deseo un buen recorrido. Castellana, 210.
6/10 €/€€€€ https://lamorenamadrid.com/ -IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.