30. dic., 2022

EL DEL MEDIO (Repost)

En plenas fiestas navideñas, el día 30 venimos a comer aquí de manera improvisada; estaba por la zona, llamé y tenían un hueco en la barra. Me encanta el del medio, que en un sitio tan pequeño y con una cocina tan diminuta hagan estas cosas tan ricas, tiene su mérito. Ellos son unos cracks; Alberto en la cocina y Silvia hace los deliciosos postres, ¡¡¡¡¡y con trillizos enanos!!!! son unos héroes, porque el mundo de la hostelería ya sabemos lo que es. El servicio fue estupendo a cargo de una chica que parecía que estaba en exclusividad para nosotros porque la cercanía al estar en la barra fue estupendo. Leed experiencia anterior AQUI y detalles del local. Vamos con la comida: de aperitivo  traen una crema de zanahoria y parmesano ¡brutal!; de entrantes un bocadito de el del medio que es un pan suflado con huevo de codorniz (3€), buñuelo de brandada de bacalao (3€) y saam de rodabacho kimchee y lima (4,90€); los 3 bocados son ¡siderales!; después ya como platos principales, Tirabeques, pato y foie (16,50€) un plato muy redondo, delicioso, pero un poquito escaso el pato,  plato del día: Albondigas, con curry rojo y arroz basmati (18,95€), muy tiernas y el curry flipante. De postre Milhojas de crema quemada (7€) una verdadera locura. La comida con 1 copa de vino Sauvignon Blanco (4€). El ticket fue 29,97€ por barba quitando el vino. Tiene unos precios muy comedidos con una magnífica RCP. Costa Rica, 28 (en el callejón).


8/10  €/€€€€   http://eldelmedio.com/-IG-     VIDEO


Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.