Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
23. ene., 2019
Es una heladería con helados tradicionales pero de sabores muy ricos y además son artesanales. De ganadería propia de sus propias vacas crecidas en Galicia. De ahí es la leche que utilizan. Los helados son todos SIN GLUTEN. El local es muy bonito, limpio y también con una pequeña barra donde sentarte a tomar un café o alguna otra cosa dulce que tienen. Las tarrinas para llevar a casa son de un material que te aguantan 2 horas fuera del congelador. Pza. Mayor, 29.
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…