Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
24. jul., 2018
Este sitio no es más que una pequeñisima cocina donde Martín Javier elabora unos pocos platos para recoger (muy pocos) pero muy exclusivos y muy ricos. Él ha tenido una larga trayectoria profesional a los pechos de grandes nombres de la gastronomía española como los hermanos Roca y Paco Morales por ejemplo, terminando su andadura, antes de montarse por su cuenta, en Hortensio y Narciso; ambos sitios me encantan. En el video podéis ver la pequeñísima carta de exquisiteces que prepara en su cocina. En estos momentos está centrado en las Torrijas que han adquirido una gran fama, convirtiéndose en las torrijas de moda de la SS 2021; y con razón... son BRUTALES, TREMENDAS, RIQUÍSIMAS; tienen un cierto toque cítrico y la textura está entre leche frita y pudding, aunque el exterior es como las tradicionales, fritas. Se han dado a conocer porque @josedeDios es amigo suyo y, como gran chef, las ha introducido de postre en @labienaparecida y de ahí se ha catapultado. Cada torrija cuesta 4€. En su carta tiene los huevos Villeroy que me muero por probarlos. Tendré que volver y vosotros también id y probad!. Maudes, 11
9/10 €/€€€€ https://villaroys.com/ -IG-
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…