Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
🥐Tiene muchísima fama y en épocas de huesos de Santo, buñuelos, roscones, etc, hay cola en la puerta. Los roscones hay que encargarlos con tiempo y están buenisimos. Es la pastelería más antigua de España (1830) y recuerdo que mi padre compraba siempre ahí los roscones y eran exquisitos. La decoración interior es preciosa, todo en madera al igual que la fachada. Si paseas por el Madrid de los Austrias, no dejes de entrar aunque sea a comprar sólo una palmera de chocolate, verás cómo está todo de rico... Pozo, 8.
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…