Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
26. may., 2018
🥐Fabulosa panadería con enorme variedad de panes, todos ellos ecológicos y de levadura madre. Utilizan harinas ecológicas y molidas a la piedra, que someten a largas fermentaciones en formato chapatas, pistolas y, sobre todo, hogazas. El dueño, Antonio Ramos, trabajó un tiempo en “Panic” y, desde el otoño pasado ha montado por su cuenta este horno. En el local no han invertido gran cosa, minimalista decoración y estanterías metálicas con sus obras; eso sí han conservado los bonitos escaparates antiguos de madera. Al fondo se puede ver el trabajo de amasado y horneado. Tienen un pan de molde por encargo que quita el sentido y unos “panes quemados” que son unos bollos parecidos al suizo, ¡riquísimos!. Tambien hacen cocas de verduras y cookies los sábados (habrá que ir a probarlas). Últimamente mi 😇 se ha atravesado Madrid nuevamente para ir a comprar el pan de aceitunas, que son verdes, contrariamente a otros panes que siempre llevan negras. Suministran el pan a varios restaurantes, como por ejemplo “Lakasa” que -curiosamente- tengo mencionado su pan en mi post (considero el pan parte importantísima de una comida). No en vano aparece entre los 5 mejores obradores de Madrid entre los Foodies (yo incluida). Carrera de San Francisco, 14.
8.5/10. https://Obrador-San-Francisco. -IG- VÍDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…