Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
14. may., 2018
🍦☕️🥐Es un Pop Up ¿qué no sabes lo que es? pues es una tienda temporal que va y viene. Sí, en esta ocasión han estado desde Junio y cierran el sábado 29 Sept, pero ¡tranquilidad! vuelven en Noviembre con productos de nueva temporada. Es decir, en Noviembre ya ofrecerán las cosas propias de Navidad: panettone, roscones, etc. Y eliminan, por ejemplo, los helados. El maestro pastelero/chocolatero es Ricardo Vélez el mismo que en "Moulin Chocolat" también comentado en mi blog. El local es minimalista con paredes de ladrillo visto pero muy mono, todo muy limpio y ordenado. Cuentan con 4 mesitas para sentarte a tomar tu helado pero no sirven café. Al fondo del local se aprecia su gran superficie ya que es aquí donde dan las clases temáticas y cuentan con su propio obrador también. Su producto estrella son los helados artesanales que son riquísimos y la bamba de nata, la mejor de Madrid; tienen un brioche de mantequilla (me gusta más el de "Delirio") y otro salado con mascarpone y albahaca. También pasteles (el de melocotón muy fresquito y rico), estanterías con galletas dulces y saladas, palomitas de diversos sabores, etc. De salado tienen sólo 2 cosas: una especie de mollete de cereales con Pastrami y otro de pavo. Nos invitaron a un helado de nata recubierto de chocolate con yuzu que es una fruta japonesa muy cítrica; ese helado está espectacular. Recomiendo que vengas en Noviembre a probar estas y las las nuevas cosas. Columela, 9.
8.5/10 http://www.thepatissier.es/ -IG-
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…