Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
11. may., 2018
☕️🥐Esta pequeña panadería que elabora también los panes para "John Barritas" (de donde es socio con Javie Estevez) se ha convertido en un punto de referencia por sus roscones que son buenísimos y baratísimos; el pequeño vale 8€ y el grande 16€. También lo hay con nata que es también muy rico según me han dicho pero yo no lo probé. Este panadero peruano ha logrado situarse entre los panaderos importantes de Madrid también al recuperar en "La Panotheca" (de donde ha sido panadero mucho tiempo) la francesilla, panecillo de miga blanda, típicamente madrileño, primo hermano del llonguet catalán y los molletes andaluces. Ahora abre 3 locales a la vez. José Ortega y Gasset, 84.
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…