Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
26. may., 2018
🍦Es una heladería italiana donde los helados tienen una textura muy diferente y agradable. Son en crema (de ahí su nombre de cremeria) y los tienen en una cubetas donde unas palas los baten continuamente. Es un proceso distinto a los helados tradicionales. Los ingredientes son 100% naturales. Algunos tienen un sabor muy natural, potente y riquísimo (chocolate, vainilla, fresa...) y otros no tienen un sabor tan diferenciado. Los hay con azúcar y sin azúcar. El local es una cafetería agradable donde poder sentarte también a merendar porque sirven café con algunas tartas y también crêpes, elaboradas a la manera tradicional en el fogón típico de hierro fundido (No sartén). Ofrecen algunas piezas de bollería también, goffres, frappés y batidos. Cruz, 4.
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…