4. jun., 2018

🥐PAN DELIRIO (Chamartin)

🥐Justo antes del confinamiento los Cocheteaux (Javier padre y Javier hijo) inauguraban su nuevo proyecto, esta vez en Chamartin. El local es más grande que el anterior y el horno cuenta con más espacio y un gran ventanal a la calle que debe ser muy agradable para ellos mientras elaboran sus exquisiteces. En este nuevo obrador cuentan con las mismas delicias que en el otro: bolleria, algunos productos gourmet (mantequilla asturiana, grisinnis, mermeladas...) tartas a las que les quiero hincar el diente, y sus ya célebres panecillos mini roscones que son unos bollitos redondos (tipo suizo) pero con la masa del roscón, deliciosos!. Ah y también te sirven café "take away" en tu vaso con tapa para que puedas disfrutar de un rápido pero exquisito desayuno camino de tu oficina. Para mí se ha convertido en mi panadería de referencia donde siempre compro brioche y la hogaza de pan de trigo que nos cortan en rebanadas. Ven y descúbrelo! Profesor Waksman, 8.

9/10  https://www.pandelirio.es/?v=04c19fa1e772. -IG-

VIDEO

 

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.

24.06 | 14:57

Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …

24.06 | 14:46

Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…