Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
16. may., 2018
🍦☕️Esta heladería ha abierto al lado de la Puerta de Alcalá, junto a Moulin Chocolat que es la propietaria, al igual que The Patissier. Sí, los hermanos Vélez (Puy y Ricardo) se han centrado de lleno en el dulce. Moulin y Patissier las tenéis ya en mi blog desde su apertura pero hoy os voy a hablar de Maison Glacée. El local es precioso todo decorado en rosa pastel, sí parece un helado de fresa todo él, muy bonito, relajado a la vista, líneas muy limpias y muy agradable. Tiene mesas y taburetes altos a la entrada junto al mostrador y al fondo cuenta con mesas bajas para sentarte a tomar lo que pidas; sí, porque no solo tiene helados, cuenta también con cafés, tés, batidos, limonada y ciertas piezas de bollería selecta. Y precisamente a eso vine yo, a probar su especialidad que es: LA BAMBA DE NATA; es deliciosa (igual que la que probé en su día en the patissier; no te pierdas el video de ambos sitios); te la hacen al momento, porque la nata no puede estar por ahí rondando, con lo cual el bollito está en todo su esplendor y la nata es de primera. Los helados no los he probado pero me han comentado que son buenísimos. Si quieres más bollería, chocolatería, y macarrons entonces entra al lado, en Moulin. Cuentan con otra tienda en la Calle Ibiza. Alcalá, 77.
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…