Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
2. jun., 2018
☕️Brunch de Domingo en esta azotea del Mercado de Barceló. Está en una 4a planta con un acceso espantoso. Entre los dos edificios hay una esplanada (tipo plaza) donde hay varios "sintecho" con una escaleras mecánicas que son las que te llevan a la azotea. La terraza da la vuelta al edificio casi completamente. Está un poco destartalada, las sombrillas, plantas, mesas un poco colocadas a la buena de Dios pero resulta muy agradable y tiene buenas vistas de varios edificios cercanos. En este caso estuvimos en el interior que también es un poco destartalado; digamos que está poco cuidada la decoración. Tampoco me gustó el "uniforme" del personal, muy informal y poco cuidado. Azotea apuesta por la inclusión laboral de jóvenes en situaciones de vulnerabilidad. La empleabilidad de personas en situaciones de riesgo es uno de los compromisos sociales de Azotea Grupo. Vamos con el brunch: incluye una bandeja de madera donde traen 2 tostadas, 2 magdalenas y 1 croissant mini, un bowl de yogur con granola, zumo de naranja, el café Y un bowl con piña y kiwi cortado. Estas tostadas las traen con tomate triturado y aceite pero puedes pedir mantequilla y mermelada. Después traen el huevo benedictine que puede ser con salmon o con pavo. Este brunch tiene un precio de 20€ que es muy ajustado. Hay otras alternativas al huevo, como bagel con huevos revueltos y pavo, tostas con aguacate o pncakes. La bollería, aun no siendo artesanal, lo mejor es la magdalena de chicolate. Los huevos son muy flojos porque, aunque traen mucha salsa holandesa (que me encanta!) no es la mejor salsa del mundo y los huevos tenian la clara muy cruda😬. Si no quieres tanto, puedes pedir un desayuno mas tradicional eligiendo cosas por separado. El brunch tiene un precio muy ajustado la verdad. Es un sitio cómodo porque el prking de Barceló está pegado. Barceló, 6.
6/10. €/€€€€ https://www.azoteaforus.com. -IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…