Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
16. may., 2018
Vengo por primera vez a este local que me parece de lo más bonito de Madrid en interiorismo. "Comida orgánica y diseño escandinavo". La estructura del local está en bruto, recuperaron todo lo que existía antaño que estaba tapado por yesos y surgieron unas paredes de ladrillo antiguo preciosas, columnas de hierro maravillosas y vigas de madera magníficas. Todo el trabajo lo hizo la propia dueña. Es un local con una parte amplia a la entrada y luego va en tubo hacia el fondo, con mucho fondo. En la parte delantera se ubican las mesas, continuando por el pasillo, a la izquierda, con un cristal, está la cocina separada por una estructura de hierro negra que tanto me gustan, y al fondo una zona con mesa grande donde también puede uno sentarse pero es un poco zona de oficina. Todo lo que allí se encuentra está a la venta; me gustaron especialmente todas las mesas que tienen de madera, óptimas para decorar una casa de campo, algunos muebles vajilleros, y un banco antiguo que es una joya. Todo empezó siendo una tienda de antiguedades que más tarde dio el giro hacia restaurante. Los propietarios son españoles pero no lo parecen, su acento diría que son italianos o franceses, pero esto se debe a su continuo periplo por el mundo de donde también han traído muchas de estas joyas. No buscan una cocina pretenciosa, simplemente natural y que les guste. Esta es su filosofía. Muchos de sus ingredientes (que cambian cada semana) provienen de sus propios huertos orgánicos familiares, los demás de agricultores que mantienen la misma filosofía ecológica y sostenible. Con esta premisa sf paso a contar el brunch que es cerrado y cuesta (25€) que incluye: Café, tostadas con mantequilla o tomate, hummus de pimiento con crudités y pan estaba muy rico el hummus, mini quiche de puerro
lo mejor de la parte salada, zumo de naranja, huevos al plato yo no soy nada de este tipo de huevos, no me gustaron, deberían hacer los benedictine y bizcochos a elegir entre varios, escogimos de chocolate y zanahoria, éste último mucho mejor que el de choco. Aparte estos son los precios de las cosas: Zumos (4€), pan de masa madre con mantequilla y mermelada (2,50€), yogur con granola (5€). En resumen, aunque el brunch no sea el mejor de Madrid, merece la pena venir a un sitio tan agradable y acogedor. Villalar, 6.
7/10 €/€€€€ http://www.iltavoloverde.com/ -IG- VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
24.06 | 14:57
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
24.06 | 14:46
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…