Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
🥐VILLA VERSALLES
🥐Esta pastelería comenzó en la calle Serrano en el año 1928 y pasados unos años se instalaron aquí. Desde entonces, esta empresa familiar se dedica en cuerpo y alma a la elaboración artesanal de dulces, pastas de té, tartas, bombones, panes, empanadas... De generación en generación, la familia Negredo ha transmitido los secretos de sus recetas como un gran tesoro que conservar. Siempre con la calidad de las materias primas como bandera. Hoy en día y tras 90 años, muchas de sus especialidades se han convertido en auténticos clásicos de la repostería madrileña.
La pastelería es muy bonita interiormente. Tiene muchísimo producto y a mi me gustan mucho las argelianas u tipo de pasta muy buena para acompañar helados o mousses. También ofrece una variedad inmensa de pastas de té, casi tan ricas como las de Embassy. también cuenta con algunas especialidades saladas como empanadas o croquetas. Rodríguez Marín, 82.
8/10 http://www.pasteleriavillaversalles.com/ VIDEO
Comentarios recientes
27.06 | 06:28
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
27.06 | 06:13
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.