Restaurante cuya especialidad es el cocido que te traen en ollitas de barro individuales con una tapa. Abres la tapa y dentro encuentras casi todo: la patata, el tocino, los garbanzos y el chorizo. Realmente de cada olla comen 2 personas perfectamente. Yo fui con mi grupo de amigas del colegio (éramos 9) y nos salía el cocido por la orejas. Aparte te traen la sopa y el repollo. Me chocó que no sirvan «la bola»componente del cocido que a mí, personalmente, me encanta. Creía que al llamarse el sitio así, tendría este aderezo hecho a base de pan, huevo, ajo y perejil que antaño era un clásico componente del cocido y que, en mi casa, se sigue poniendo. La sopa me pareció demasiado grasienta (achorizada) y el local ruidoso, mucho calor (sobre todo comiendo cocido) y el servicio un poco dejadillo, aunque quién va ahí ya sabe a lo que va, puesto que no deja de ser una taberna. Me gusta más «La Daniela» en Viso&Azca, aunque es verdad que éste tiene su antigüedad y solera que no tiene «la Daniela». Cada cocido vale 21€. C/ de La Bola, 4

Valoración

7.5/10              €/€€€€

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