Es un bar/taberna en La Latina con una decoración interior muy peculiar; todo en todos verde y rojo. Aunque su apariencia es de taberna centenaria por sus rótulos en fachada, no te dejes engañar, porque a pesar de todo ello no es así. De ambiente andaluz, tiene también una fachada muy original y bonita en tonos igualmente verde y rojo. Pequeño local con mesas bajas y barra. Pedimos las perejilas que es su especialidad que son una albóndigas, que tampoco son nada del otro mundo. El nombre se debe a una folclórica que llevaba ese nombre (y siempre vestía de verde) y el local es un homenaje al folclore andaluz y a la copla en particular, lo que se hace evidente en la carta, que lleva platos con nombres ligados a ese género musical: perejilas, castañuelas, lunares, peinetas o estoques; cocina tradicional española. Un buen surtido de vinos que están escritos en la pizarra y el vermut de grifo para el aperitivo obra de la otra mitad de La Perejila, su Ana que junto con Luis están al pie del cañón. Cava Baja, 25.

       

  

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