Nos trajo @alibeoli a comer aquí después de unos recados en la Apple Store de la zona. El local interior es chulo y cuenta con una enorme terraza bajo unos toldos y sombrillas verdes preciosos. Hay zonas donde además tienen difusores de agua que ayudan mucho, porque era un día de calor extremo y no pasamos calor, a la sombra y con el chorro. Estaba muy lleno para ser un día de Julio, entre semana y con calor, buena señal. La mesa muy bonita. Pedí una copa de vino blanco con un hielo (sí soy así de rara, a veces me gusta ponerle hielo al blanco) y me dijo que se me iba a aguar (lo sé je je) y que me traía otra cosa; oye! pues muy bien, una uva congelada, que mantiene bastante bien el frescor del vino. El servicio amable, rápido y eficaz. De aperitivo traen un vasito de gazpacho que estaba muy bueno y un cestito con panecillos variados. Pedimos todo para compartir: Brioche de bogavante (18€) con salsa kimchee y unas huevitas por encima, estaba espectacular; Saam de langostinos (14€) en tempura de tinta de calamar un must, originalidad en la tempura y riquísimo sabor; Chipirones a la andaluza (15€), con huevo frito y su puntillita, están ricos pero a mí -definitivamente tras varios experimentos- no me aporta nada el huevo, mejor solos en fritura; Raviolis de pato laqueado (14€) estaban buenos, la salsa tiene un ligero toque dulce muy apetecible; Gyozas de costilla ibérica pibil (14€) que fue lo más flojo de la comida; me gustan las gyozas cocidas, creo que la elaboración frita no les favorece, venían sobre una crema verde, de aguacate creo que estaba muy mediocre. Para terminar Entraña de black angus (22€) fileteada con 2 patatas gordas, tomate asado y salsa chimichurri, rica pero tampoco para lanzar cohetes. No pedimos postre ni tampoco ostras, aunque es la especialidad (los que me seguís sabeis que no como ostras). Es probable que vuelva a probar más cosas porque la carta es muy apetecible. Tiene un parking exterior. Moreras, 42 (Majadahonda).

Valoración

7/10   €/€€€€

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