Comida en este bar de toda la vida. Sí es un bareto que está en el centro de San Pedro de Alcántara desde el año 1955. Y os puedo asegurar que tiene la mejor fritura de Málaga. El bar está reformado y está impoluto, con mesas en una calle estrecha con sus buenos toldos porque si no a la hora de comer es impensable poder venir aquí, pero es que por la noche está siempre hasta la bandera y no había forma de reservar una mesa. Así que vinimos a comer. El servicio fue muyyyy lento porque para traer unos boquerones en vinagre (que están hechos) se demoraron mucho. Traen de aperitivo una crema de queso azul con crudités y unas aceitunas. Para comer pedimos unos boquerones en vinagre (6.75€/media ración) deliciosos que vienen acompañados de pimientos rojos, también unas gambas en gabardina (10.50€), cosa que no había vuelto a comer desde mi más tierna infancia cuando te ponian eso en todas partes congelado; pues ¡madre mia! no os podéis imaginar cómo es la gabardina (el rebozado para entendernos😀) de esas gambas, un rebozado absolutamente maravilloso con cero grasa ni aceite rezumando. También pedimos salmonetes fritos (13.50€) igualmente brutales y unos tacos de rape (17.50€) que son de otra galaxia; utilizan una harina especial para fritura que hace que este sitio se caracterice por eso: por sus deliciosas frituras. De postre un tocinillo de cielo (4.75€) y una crema catalana (4.90€) que no valían nada. Deberían darle un empujón a los postres para que la experiencia fuera completa. Los precios son ajustados, mucho más que en los restaurantes de la playa, aunque comentan que se han subido a la parra y ya no son lo que eran de regalados. Le habría puesto más nota si el servicio hubiera sido mejor. San Gabriel, 10 (San Pedro de Alcántara, Marbella). 

Valoración

7.5/10     €/€€€€

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