Cena para 4 un Lunes. Restaurante ubicado en la zona perfecta para #aperitivear del Barrio de Retiro. Estaba lleno, aunque tampoco es difícil dado que el local es pequeñísimo. Dispone de una barra a la entrada (sin mesas) y un comedor en la parte de arriba con 5 mesas. Creo que me gustaría más venir aquí para un aperitivo en barra que para una cena formal. El servicio fue bueno y amable y al finalizar salió Javier Aparicio (el Chef) a recibir el feedback. Los propietarios son 2 hermanos que  lo son también de «Cachivache Taberna»En cuanto a la comida he de decir que me decepcionó un poco, o quizá yo esperaba otro tipo de carta. Esperaba más producto de temporada y más producto de la huerta y encontré una carta un tanto enrevesada; no quiero decir que fuera mala la carta, pero sí muy rebuscada.  Había leído en varios sitios que lo califican de Taberna y, la verdad que a mí no me pareció una taberna. Encuentro que puede que algunos platos sean de taberna (los torreznos, los callos y poco más), pero incluso estos platos son más elaborados, un poco más cocina de autor. Me gustaron muchísimo los entrantes (torreznos, ensaladilla y buñuelos de bacalao salsa vizcaína), y no tanto los platos principales; a mí me pareció que las mezclas eran un poco raras; la corvina con el mojo, el pichón con la quinoa… rebuscado…. Muy rica la torrija de Sobao «Macho». ahhhh y, aunque también con mucha mezcla, ¡buenísimo el ajo blanco aperitivo de la casa!. No dispone de aparcacoches pero hay un parking en la misma calle. Dr. Castelo, 19.

En 2023 abrieron otro local en paseo de la habana.

7.5/10           €€/€€€€      Post en IG

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