Comida de despedida de Galicia. Un sitio magnífico y con una RCP fabulosa.

Está en la entrada a O Grove. El local está muy agradable, muy luminoso con gran ventanal en fachada. La mesa lujosamente vestida con mantel y servilleta de tela. El servicio de la mano de Roberto estupendo, nos atendió de maravilla porque además conoce a mi tío. Habían reservado unas ostras que les encantan (a mi no); yo me pedí 1/2 ración de pulpo. Os cuento sobre la mejor comida del verano junto con los 2 sitios de Vigo y «Casa Olga». De aperitivo trajeron una cazuelita con callos para cada uno (somos 4). Y después ya pedimos de entrantes a compartir: 12 ostras que son 2 raciones (30€; 2,50/un.) que estaban muy frescas y ricas;  1/2 ración de pulpo (10€) de la ría muy bueno con sus patatas; Bogavante frito (80€) estaba riquísimo, para mi gusto es tan bueno como la langosta; lo elaboran también con huevo frito y patatas, nosotros lo pedimos con patatas pero sin huevo; las patatas también estaban riquísimas recién fritas y muy crujientes; 400 gr de percebes (40€) gorditos, largos, frescos ¡deliciosos!, es mi marisco preferido.  Como platos principales pedimos los 4 el rape: 1 Rape rebozado (27,5€) ¡que estaba estratosférico! ¡suculento!, los otros 3 rapes a la gallega estaban ricos, pero ligeramente tiesos y secos; incomparable el rape rebozado que resulta mucho más jugoso. De postre: Torrija con helado (13€)  muy rica; y el helado «La Central» (5€) que lo pedimos aparte porque no lo trae la torrija. Toda la comida regada por 2 botellas de Godello «Monaguillo» (35€). si quito el vino del ticket salimos por barba a 74,70€. Sitio 100% recomendable al que volver siempre. Fonte de Ons, 28 (NOALLA).

Valoración

Comida 8 /10

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