Andábamos por la zona y entramos a ver si había sitio. Sí tenían mesas libres; creo que es la 1ª vez que ceno sin reserva. Estamos en un local de pollos a la brasa, pero es peruano, los peruanos también están de moda en modo pollo. El chef es @chefjhosefarias que es un peruano con otros restaurantes en Madrid, uno está pegado a mi oficina y lo tengo pendiente…¡iré!.

Al entrar se ubica la barra donde elaboran gran cantidad de cocktails. Local muy claro, limpio, muy nuevo todo, la mesa con unos vasos bonitos y el lema “¿Eres de piernas o de pechos?” que tiene mucha gracia refiriéndose a los pollos claro, impreso en las servilletas de papel. Nos atendió una chica encantadora pero -tengo que comentarlo- deberían cuidar un poco más su aspecto, unas manos cuidadas es imprescindible para servir mesas. En todas las mesas hay unos botes de plástico con salsas, 3 tipos de salsas (vinagreta, qhari, y mostaza) las salsas no me gustaron, muy enfrascadas, no son caseras o no lo parece.

Para cenar pedimos: de entrante un Cebiche carretillero (17,90€) que estaba muy rico con todos sus ingredientes típicos; ¼ pollo pierna (8,20€) es un pollo muy normalito, además la primera pieza que me trajeron estaba ligeramente cruda y tuve que devolverlo porque no soporto el pollo sin hacer; la segunda pieza ya estaba bien cocinada; las patatas fritas sin más; ½ Costillas BBQ muy flojas. Lo más rico de todo fue el vaso de Limonada frozen /4€) riquísima y helada y el Maracuyá (4€). Es un sitio muy informal que te puede solucionar una comida rápida si trabajas por ahí y dispones de poco tiempo o una cena barata si no tienes nada en la nevera. Tengo que decir que si quieres pollos buenos me gusta mucho más @Cakareo y también peruano Carrito Charrúa. Hermosilla, 73.

5,5/10                          post en IG

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