Comida en la sierra en este sitio al que nos trae @alibeoli, pero que yo no conocía. El local es una casita de piedra de Guadarrama con 2 plantas, abajo zona barra con mesas y taburetes altos alrededor y arriba la sala más formal. También cuenta con una terraza en la parte delantera con toldos y otra terraza en la parte trasera, ambas muy agradables. Al fondo de la barra tienen una pequeña vitrina donde venden productos: el salmón, jamón, cecina, conservas, etc. etc. Las cartas son la misma. Estuvimos abajo en una mesa pegada literal a la barra. Las mesas correctas con servilleta de papel pero yo pedí una servilleta de tela que me facilitaron sin problema; ya sabéis mi tendencia a la mancha. La decoración es muy básica y sencilla tipo asador, pero no tiene asados en su carta ¡ojo!, sí ofrecen las mejores piezas de carne de la sierra. El servicio magnífico, son rápidos y espabilados. De aperitivo no traen nada, solo el pan que es muy bueno, yo diría que de la tahona de Cercedilla. El tipo de carta se basa en producto de mercado de gran calidad y cocina clásica sin fusiones ni mezclas particulares. Nosotros pedimos como entrantes: Salmón ahumado (13€) está delicioso, de los mejores que he probado, lonchas súper finas; Colitas de cigalas (18,50€) magníficamente rebozadas y muy sabrosas, gran producto; Oreja a la plancha (10€) gran ración y muy bien elaborada; Cecina de león (1/2 ración 8,50€) es uno de sus platos estrella, magnífica, diferente a todas las que hayas podido probar, parece jamón ibérico por lo finísima que la cortan ¡es GALÁCTICA!. Como platos principales: Pargo bilbaína (19,50€) estaba delicioso en su punto; Albóndigas a la jardinera (15€) este fue el plato más flojo, estaban ligeramente mazacote, me gustan más blanditas; Carrillada ibérica (17€) magnífica con su salsa y tiernísima. De postre un vasito de dulce de leche con nata (5,50€), correcto. Pedí una copa de Godello (3€).En resumen: Creo que todavía tiene unos precios bastante comedidos para lo bien que se come. Buena RCP. Pagamos 38€ por barba sin vino. Pasa a ser uno de mis #favoritosalioli en la sierra. Recadero Cóllar (GUADARRAMA).

 

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8/10

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