🍦☕️Esta heladería ha abierto al lado de la Puerta de Alcalá, junto a Moulin Chocolat que es la propietaria, al igual que The Patissier. Sí, los hermanos Vélez (Puy y Ricardo) se han centrado de lleno en el dulce. Moulin y Patissier las tenéis ya en mi blog desde su apertura pero hoy os voy a hablar de Maison Glacée. El local es precioso todo decorado en rosa pastel, sí parece un helado de fresa todo él, muy bonito, relajado a la vista, líneas muy limpias y muy agradable. Tiene mesas y taburetes altos a la entrada junto al mostrador y al fondo cuenta con mesas bajas para sentarte a tomar lo que pidas; sí, porque no solo tiene helados, cuenta también con cafés, tés, batidos, limonada y ciertas piezas de bollería selecta. Y precisamente a eso vine yo, a probar su especialidad que es: LA BAMBA DE NATA; es deliciosa (igual que la que probé en su día en the patissier; no te pierdas el video de ambos sitios); te la hacen al momento, porque la nata no puede estar por ahí rondando, con lo cual el bollito está en todo su esplendor y la nata es de primera. Los helados no los he probado pero me han comentado que son buenísimos. Si quieres más bollería, chocolatería, y macarrons entonces entra al lado, en Moulin. Cuentan con otra tienda en la Calle Ibiza.  Alcalá, 77.

Valoración

9/10

Vídeo resumen

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